Lihat Testimonial | Tambah Testimonial
  # Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

 Santy
Kota: Jakarta
Thanks Wariga, pesanan saya sudah sampai, bagus banget hasilnya. Jadi ketagihan pengen order lagi nih... :D
 Emmy
Kota: Jayapura
dear wariga team, makasih sy udah terima gelang & cincinnya, meskipun proses produksinya lama tapi ok banget dah...
 shintia
Kota: mataram
wariga silver..
pertama sy lihat web nya,saya seneng..
sy lihat lagi, kok mahal ya..
trus coba lihat lagi, kok bagus ya..
coba pesen ah.. kok lama g direspon..
disuruh bayar,trus disuruh nunggu dulu..
lamaaa..wah bohong nih wariga jangan2..
eh.. begitu direspon dikasih tahu barang mau dikirim..
dan begitu nyampe,lihat barangnya..
waaaaa....bagus...g kapok deh...
kayaknya mau pesen lagi tp nunggu nabung dulu...
thanks wariga silver...

 Dalia Liem
Kota: Jakarta
Terima kasih wariga pesanan liontin sdh saya terima hari ini dan saya puas dgn produknya.
 Mutia
Kota: Bogor
Produk Wariga Silver yang saya pesan ternyata lebih bagus daripada gambarnya. Ditambah dengan pelayanannya yang baik, saya tidak akan ragu untuk memesan lebih banyak barang di waktu y.a.d. Terima kasih.
 triatmi
Kota: mojokerto
Selamat pagi wariga. Saya mau konfirmasi cincinnya sudah saya terima kemarin. Terimakasih cincinnya terasa istimewa, karena saat order langsung dibuatkan.
 Eric
Kota: Jakarta
Detail Perak nya bagus, sesuai dengan gambar nya =)
 Rudy
Kota: Cianjur
trima kasih cincin sdh keterima, hasil bagus skali. Mungkin untuk sedikit saran waktu produksi yg bisa lbh cepat..tp sejauh ini sy sdh puas dgn pembelian sy yang kedua ini..
 Triatmi P
Kota: Trowulan, Mojokerto
Selamat Siang Wariga's Team,
Pesanan saya sudah datang kemarin, tapi baru hari ini saya sempat mengirim email. Terimakasih Wariga's team, cincinnya bagus sekali.
Sukses selalu untuk Wariga

 ita nur rosidah
Kota: blitar
terimakasih, pesanan yg ke2 dah sampai, bener2 sesuai selera saya, kapan2 kalo ada rezeki mau...order lagi trim...trim...trim