Lihat Testimonial | Tambah Testimonial
  # Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

 adek
Kota: palembang
barang udah saya terima hari ini, bagus banget cincinnya, cocok deh tuk ultah istri...nanti aku ada order lagi deh.thanks bli!
 Gessy
Kota: Palembang
Kirimannya udah nyampe,tq. Cincinya bgs sesuai dgn harapan.
 ita nur rosidah
Kota: blitar
perak bali dari WARIGA memang T O P BANGET....!!! Awalnya coba-coba eh... jadi ketagihan!!!
 kartika mursito
Kota: bekasi,jabar
Salam bli, pesanan sudah diterima dengan baik.cincin dan antingnya sangat bagus, halus sekali..apalagi buatan tangan dalam negri berkualitas internasional..saya sangat puas.semoga semakin banyak lagi variasi desainnya.terimakasih bli,....
 Praztyo
Kota: DKI Jakarta
Thx to wariga team yg dah kirim pesenan saya. Produknya memuaskan. Walaupun sedikit terlambat pengirimannya. Tapi ga masalah. sekali lagi sukses buat wariga.
 Leo
Kota: Pasuruan
Kiriman sudah datang dengan selamat...saya sangat puas dengan hasil yang diberikan oleh Wariga...apalagi tiap produk asli buatan tangan dan saya sangat hargai itu dan juga pelayanannya sangat memuaskan,gak kapok buat pesan di wariga lagi...saya harap produk2 baru semakin banyak variasi desainnya,khususnya desain dengan pola yang entik,sukses dan maju trus buat Wariga Silver...thanks...
 rento
Kota: jakarta
Terima kasih wariga, kirimannya sudah sampai dan sesuai dg keinginan saya, detailnya bagus dan memuaskan. Maju terus wariga, maju terus silver Indonesia...
 Saverina
Kota: Jakarta
kira2 untuk pemesanan gelang perak bisa minta ada grafirnya tidak? terimakasih

Comment:
bisa, grafir bisa ditambahkan pada bagian dalam bawah, silakan lihat gambar model cincinnya.
biayanya adalah Rp. 5 rb/karakter

 arie
Kota: bandung
terima kasih buat detai dan desain yang mengagumkan.
benar benar memuaskan.
saya suka sekali cincinnya.

 Indra
Kota: Jember
Baru sempet kirim testi sekarang. Kalung pesanan buat hadiah sesuai dengan yang diharapkan klo di Facebook comment-nya yg gambar jempol (yg artinya : Like This). top dah