Lihat Testimonial | Tambah Testimonial
  # Hal: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |

 Indra Wijaya
Kota: Jakarta
Bli pesanan saya Rocker Head Ring dan Sword Charm sudah saya terima, baguuus.
I'm loving it.
Saya puas sekali dan keep a good work, always. Sukses ya buat WARIGA SILVER.

Saya tunggu pesanan Iggy Pop Skull Ring saya, semoga hasilnya tak kalah bagus.

Thanks

 Hayat FI
Kota: Cirebon
Salam, Barusan paketnya saya terima.
Untuk uangnya, saya tidak terima. tp it's ok. krn saya bener2 seneng banget dengan hasilnya.
Baguuuusssss sekali.
Jadi ndak kapok. heheheh...
Nanti kalo ada rejeki lagi, boleh pesan lagi dengan diskon yang lebih gede nggak? :D
Terima kasih

 Sandra G.
Kota: Cipaisan, Purwakarta
Sudah saya terima..terima kasih banyak, semuanya bagus sekali,well done Wariga !!
 Sufala H
Kota: Jakarta
terimakasih terutama buat beelih gede yang sudah melayani dengan cukup baik, saya sudah terima cincinnya kemaren sore (mudah22 calon istri saya juga suka nantinya), wah saya salut dengan wariga
untuk pengguna pertama saya cukup terkesan dengan bentuk dan kerapian hasil kerjanya..mudah22 kwalitasnya tidak berubah nantinya setelah saya pakai sehingga saya bisa melakukan order lanjutan...sejauh ini atas pelayanan dan kwalitas sangat bagus...

terimakasih
fhalah

 Erikal M
Kota: Jakarta
Pak Mahendra, Pesanan sudah saya terima. Terima kasih atas pelayanannya, barang yang diterima sesuai dengan pesanan dan dapat dipercaya. Pelayanannya cepat, mudah dan pengerjaan relatif cepat. Benar-benar Made in Indonesia kualitas International. Hanya kalau bisa paket pembelian sudah dengan kotak sehingga packaging lebih menarik dan lebih bernuansa etnik. Sekali lagi saya ucapkan terima kasih.
 Noey A
Kota: Bandung
Mas, cincinnya sudah diterima. Bagus Bangets !!!! sya suka banget modelnya, cantik sekali.
 Andrew Tulle
Kota: Pasuruan
Saya andrew tulle di pasuruan.Saya informasikan pesanan sudah saya trima.Hasilnya memuaskan,sesuai dengan yg diharapkan.Saya terkesan dengan pemrosesan order yg cepat.Apalagi ini untuk kado orang yg spesial,saya jadi bisa memberikannya tepat waktu :-)
Trima kasih...

 Taufik Atmaja
Kota: Prabumulih
Barang sudah saya terima 2hari yang lalu.kondisi utuh.
Nice product n quality..smoga makin sukses.
Terimakasih

 Kirana D
Kota: Tanjung Pinang
pesanan udah sampai. thanx berat yach buaaaaaaaaaaguuuuuuuussss ............. lhooo. rencana mau order lagi, bikin lagi karya2 yang unik2 yach
 M. Irfansyah
Kota: Jakarta
Orderan yang saya pesan kmrn sudah sampai dhn selamat kemarin sore hehe...dan sudah saya kasih ke pacar saya, dan dia terlihat senaaaang sekali dgn cincin tersebut. dan hari ini saya order kembali cincin yang sama namun beda ukurannya, untuk saya sendiri..biar sama spt pacar saya